Donnerstag, 28. Dezember 2017

Schweinefilet in Mayoran-Kümmel-Butter

Schweinefilet, Salz, Pfeffer, Mayoran, Kümmel, Butter, Thymian, Schalotten, Kartoffeln, Bacon, Salat, Strauch Tomaten, Zitronen Abrieb nach Bedarf, Cornichons mit Chilli.

Schweinefilet in Stücke schneiden und mit Salz znd Pfeffer würzen, etwas Öl in die Pfanne geben  und langsam anbraten. Den Backofen auf ca.100 Grad Ober-Unterhitze einstellen nach dem Anbraten das Fleisch in den Backofen geben und das Fleisch 30min Garen.
Bacon braten
Kartoffeln  und Schalotten in Butter anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.
Pfanne mit Butter etwas Kümmel und Mayoran vorbereiten,
Das Fleisch dazu in die Pfanne geben mit etwas Zitronen Abrieb bestreuen . Das Fleisch kurz darin Wenden.
Tomaten halbieren in die Pfanne geben und in der vorhanden Mayoran-Kümmel-Butter schwenken am ende mit Thymian bestreuen.
Alles auf dem Teller Anrichten siehe Foto ich habe dazu den Bacon unter den Salat gelegt dan Cornichons mit Chilli dünn geschnitten und dazu gegeben danach Kartoffeln und die Tomaten darauf gelegt.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hier dürft Ihr gerne was schreiben :)